«АгроТерра» намерена построить в Липецкой области предприятие по хранению и переработке зерна

26 декабря 2014, 11:16

Как сообщили в администрации Становлянского района, место для сооружения объекта московская «АгроТерра» подобрала стратегически выгодное.

«АгроТерра» намерена построить в Липецкой области предприятие по хранению и переработке зерна

В селе Бабарыкино, где будет возведён комплекс, проходит железнодорожная станция юго-восточного направления и федеральная трасса М-4 «Дон». При этом подъездные пути подходят к самой территории будущего строительства. Прежде здесь размещались кагатные поля свеклоприемного пункта Елецкого сахарного завода.

Объём инвестиций, которые компания собирается вложить в строительство предприятия по хранению и переработке зерна, пока держится в тайне.

«АгроТерра» - группа российских агрохолдингов, основанная в 2008 году. С момента создания Группа компаний произвела существенные вложения в технологии обработки земли и в оборотный капитал, необходимый для крупномасштабного сельскохозяйственного производства. Основные культуры, которые производит компания: пшеница, ячмень, рапс, соя, подсолнечник и кукуруза. В настоящее время Группа компаний «АгроТерра» обрабатывает более 200 тыс. га земли в Тульской, Рязанской, Пензенской, Курской, Тамбовской, Липецкой и Орловской областях.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

«Ключи жизни» запустили в Липецкой области элеватор на 10 тыс. тонн зерна...

В Липецкой области собрано полмиллиона тонн зерна...

«Черкизово» в мае планирует запустить элеватор в Липецкой области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: